检讨书大全 学而思手机站

学生宿舍夜聊检讨书

时间:2018-10-20 检讨书大全 我要投稿

  检讨书一

  昨晚,我们宿舍因黑灯后不睡觉,甚至出声讨论,故被宿管进行集体教育。

  这事,我承认,是我们本身错了。我们不应该违反“八禁止”,也没有好好地约束自己,没有从整个体宿舍的利益出发。这都是任何一个作为学生所不可取的,我深刻反思了――

  从这件事,我深刻认识到:我们应当认真看待“八禁”与校规,提高自我控制力,做一个好学生。

  梁**

  检讨书二

  在昨天晚上,我们a402犯下了一些错误。

  我们在22:30以后,仍然没有安静地睡觉。我们却还在聊天,这一行为甚至被宿管发现了。我们对此感到抱歉,我必须对此进行深刻反省。我们犯下了错,我们吸取教训,进行整改,使a402成为优秀的宿舍。

  李**

  检讨书三

  昨天晚上,我们宿舍严重违反了纪律,在23:00分时还有讲笑,我虽然没有参加到谈话当中,但我感冒咳嗽,没有睡着,也在听他们谈话,有时也会笑一下,而没有去阻止他们继续谈下去,而是自己也会笑,我会自我反省的。

  我们a402一定会以此为鉴,努力整改,检讨自我。

  赵**